Гренки — приятное дополнение к супу , которое обогащает не только вкус, но и текстуру блюда. Необязательно покупать готовые сухарики, в которых наверняка много ненужных искусственных добавок.
Чесночные гренки для супа
Ирина Краснова. Как приготовить вкусный гороховый суп. Кулинарный рецепт приготовления постного горохового супа - проще простого Горох сушёный, колотый или цельный, перебрать, хорошенько промыть и замочить на ночь. Лук-репку почистить, ополоснуть, промокнуть полотенцем и порезать мелким кубиком. Морковь помыть, очистить, потереть соломкой, а одну морковку оставить целой. Разогреть сковородку с подсолнечным рафинированным маслом, выложить порезанный лук, пассеровать до прозрачности, добавить тёртую морковь и жарить до полуготовности.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Мясо вымыть и выложить в кастрюлю. Дать закипеть и варить бульон на небольшом огне.
Людмила Данченко. Знакомый с детства аромат горохового супа с хрустящими гренками Как же приготовить это любимое всеми блюдо, давайте разбираться вместе. Гороховый суп с гренками имеет давнюю историю и берет свое начало в Славянской кухне где готовили самые разнообразные похлебки из гороха. Позже рецептура изменилась и стали добавлять морковь, картофель и мясо.