Привет всем моим друзьям и гостям странички! У всех идут предновогодние хлопоты. Я тоже сегодня нарядила елку.
Быстрый рецепт копченого лосося в коптильне
By Timir March 21, in Технологии. Timir 44 posts. Северянин 16 posts.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Справиться сможет каждый, если придерживаться рецепта и следовать рекомендациям компании «Frost-Fish».
История химика, создавшего модные вещи из рыбных отходов. Александр Васенёв построил бизнес на рыбьей коже. Из нее делают сумки, кошельки и украшения. Но прежде чем найти уникальную идею, предприниматель потерял 10 млн.