Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью. Добрый день мои читатели! В этой статье хочу поделиться - как , я ферментирую свой выращенный табачок. Как известно, большинство сортов табака в основном это скелетные сорта табака после сушки требуют принудительной ферментации и после этого они становятся пригодными для курения.
Как уменьшить крепость домашнего табака
Многих людей интересует, как повысить крепость табака и как сделать табак более высокого качества из обычного. Если вы занимаетесь выращиванием табака в домашних условиях, независимо от сорта листья действительно можно сделать более крепкими и насыщенными. Увеличить процентное содержание никотина можно также в табачной смеси, тем самым сделав табак более крепким.
Махорка – друг садовода. Никотин поможет победить вредных насекомых
Сегодня я вам поведаю очень простой, интересный и эффективный способ ферментация табака в домашних условиях. Плюс этого метода заключается в том, что не надо мастерить шкаф для ферментации табака, который еще может быть и пожароопасный. Минус такого метода в том, что на улице должно быть солнечно и жарко. Это, скажем так, летняя обработка табака. Итак, нам понадобится рукав двойной пленки длинной метра и две дуги как на парниках , но можно обойтись и другими подручными средствами. У нас в общей сложности должен получится вот такой парник-ферментатор.
Effective date : Изобретение относится к способу производства некурительного табачного изделия насвая , включающему отбор махорочного сырья, его измельчение, смешивание ингредиентов целевого продукта, фасовку, отличающемуся тем, что определяют содержание никотина в измельченном сырье; к измельченной махорке добавляют крахмал и воду дистиллированную, перемешивают до получения однородной рыхлой массы; определяют рН смеси, дополнительно в смесь вводят соду пищевую и доводят рН смеси до уровня 7,,2, затем на рыхлую массу наносят предварительно приготовленный раствор ароматизатора и тщательно перемешивают, после чего производят отлежку полученной смеси в течение одних суток при комнатной температуре, а целевой продукт фасуют при следующем соотношении компонентов, мас. Технический результат заключается в повышении безопасности условий труда при производстве, снижении риска нанесения вреда здоровью потребителей, получении целевого продукта, обладающего хорошими органолептическими показателями. Изобретение относится к технологии производства некурительных табачных изделий и может быть использовано для изготовления насвая. Некурительные табачные изделия - это продукты, предназначенные для орального употребления путем сосания или жевания. Некурительные табачные изделия вырабатываются в самых различных формах, включая жевательный, сосательный и нюхательные табаки.