Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему выбираем из двух незнакомых конфет ту, у которой обертка красивее. Нам кажется, что, если красиво, значит и вкусно. А задача любого кондитера создать наивысшую по справедливости гармонию между вкусом и внешним видом.
Эффект мрамора на торте - 65 фото
Национальная кухня: Французская кухня , Итальянская кухня , Испанская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.
Зеркальная глазурь для торта и пирожных
Мода на розочки из жирного крема миновала. Теперь любовь кондитеров — цветная глазурь для торта. Она может быть прозрачной или непрозрачной, всех возможных цветов и разной на вкус, в зависимости от добавок. Она открывает огромные просторы для творчества.
- Пошаговый фоторецепт
- Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Телефон или почта.
- Продукты для рецепта
- Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде.
- Автор: Алина Пузырь, блогер. Пищевая ценность на г.
- Все любят, если торт не только вкусный, но и красивый!
- Зеркальная глазурь для торта
- Красивая подача » Торты » Эффект мрамора на торте. Эффект мрамора на торте - 65 фото 40 1 2 3 4 5.
- Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех.
- Сегодня мы поговорим о "Мраморном" эффекте! Полезная информация от кондитера Юлии Веледис:.
Наверное, это одно из самых шоколадных пирожных, которое я пробовала и готовила. Автором рецепта является непревзойденный Адриано Зумбо , австралийский кондитер. После V8 меня уже сложно было чем-либо удивить.