Как приготовить рыбу в панировке? Рыба в панировке плотва — почти обязательное весеннее блюдо. На мой взгляд, рыба в сухарях намного вкуснее жарится, чем в муке. Вряд ли найдется место на Земле, где в местных кулинарных традициях отсутствует такое дивное блюдо, как жаренная рыба.
Рыба жареная, в сухарях
Можно использовать различные сорта рыбы и разные сухари. Не требует особых навыков готовки и особой посуды. Доступное, питательное и аппетитное блюдо из рыбы. Подходит для праздничного застолья и повседневного обеда. Вкус блюда можно варьировать, добавляя в сухари различные специи перцы, травы.
Жареное филе минтая в панировке. Благодаря румяной корочке из сухарей рыба получается очень аппетитной. Дополните её картофельным пюре или просто своим любимым соусом.
Сочная жареная рыба в панировке Блюдо "Сочная жареная рыба в панировке" — классическое русское блюдо, которое уже многие десятилетия радует нас своим неповторимым вкусом и ароматом. Оно отличается сочностью и нежностью рыбы, а также хрустящей панировкой, которая придает блюду особый шарм. История этого блюда тесно связана с русской кухней, которая издревле была богата рыбой благодаря обилию рек, озер и морей.