Лента новостей За пять лет в регионе обновили единиц общественного транспорта — в шесть раз больше, чем за предыдущую пятилетку. Итоги рейда «Нетрезвый водитель» подвели в Новосибирске. Эксперты оценили вероятность дефолта в Новосибирске.
Гусь в духовке на Новый год: самый правильный рецепт и пара тонкостей
Опубликовано: 28 декабря , Гусь станет украшением праздничного новогоднего или рождественского стола. Как сделать мясо птицы мягким и сочным? Воспользуйтесь рецептами маринада, чтобы приготовить вкусное блюдо и порадовать гостей.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Как подготовить гуся к запеканию
- Жареный или фаршированный гусь всегда кстати на Рождество или на Новый год. Это сказочное блюдо неизменно вызывает неописуемый восторг у гостей и членов семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты.
- Как замариновать гуся для запекания в духовке
- Маринад для гуся — это прекрасный способ сделать блюдо из птицы мягким и сочным. Мясо гуся достаточно жесткое, поэтому перед запеканием его необходимо замариновать.
- Для приготовления гуся в духовке с медом его нужно заранее замариновать. Чеснок пропустить через пресс, смешать в миске с медом, горчицей, солью и перцем, хорошо перемешать.
- Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции.
- Маринад для сочного и мягкого гуся с яблоками
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
- Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты. Как выбрать, замариновать и правильно запечь целого гуся, чтобы мясо было мягким, а корочка хрустящей. Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.