Кальмары в кисло-сладком соусе рецепт

Кальмары, тушеные с овощами в кисло-сладком соусе

Кальмары в кисло-сладком соусе очень вкусное блюдо, отлично подходит в качестве «подливки» к рису или картофельному пюре. Лук нарезаем квадратиками размер примерно 1,5х1,5см. Чеснок нарезаем тонкими пластинками.

Кальмары по-китайски

Елена Межирова » Пн мар 25, pm. ОлиК » Вт мар 26, pm. Хильда » Вт апр 02, am.

Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски рецепт с фото
Кальмары по-азиатски
Кальмары в кисло-сладком соусе
Салат с кальмарами в кисло-сладком соусе
Жареные кальмары в соевом соусе
Кальмар в кисло-сладком соусе

Национальная кухня: Итальянская кухня , Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Тушить.

Салат с кальмарами в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кальмары в кисло-сладком соусе фоторецепт
Кальмары по-азиатски - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Кальмар в кисло-сладком соусе → Китайская кухня → e-lada.ru — Лучшие рецепты
Кальмар в кисло-сладком соусе • Блюда из морепродуктов
Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски - Товары из Вьетнама
Кальмары в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru

Раз уж достала и разморозила килограммовую пачку кальмаров, то надо использовать её всю. Пару раз в неделю стабильно готовлю азиатские блюда, душа и сердце просят. Значит приготовлю по-быстрому. Беру: штуки 4 очищенных тушки кальмара , если есть щупальца, то тоже в дело. Показываю пачку, тех которые нравятся. Молоденькие, чистые, готовятся быстро, поэтому не резиновые.

Похожие статьи