Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,. Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде.
Карбонара с курицей и грибами
Паста Карбонара - довольно известное блюдо, которое многим нравится. Классическая Карбонара готовится с беконом, а я предлагаю его заменить на куриное филе. Делаем пасту в соусе из сливок и желтков. Рецепт несложный, а из данного количества продуктов получается 2 хорошие порции. Паста Карбонара, приготовленная с курицей и сливками, получается вкусной, нежной и достаточно сытной, попробуйте! Чеснок очищаем и мелко нарезаем ножом.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Паста Карбонара - традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится не только с беконом, но и с беконом и грибами, морепродуктами, курицей. Сегодня я предлагаю приготовить вариант пасты Карбонара с курицей и сливками.
- Предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить сытную и вкусную пасту Карбонара с куриным филе.
- Паста карбонара с курицей — аппетитное решение для вашего домашнего обеда или ужина.
- Пошаговый фоторецепт
- Паста и пицца.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 25 мин.
Только что сделала карбонару, по этому рецепту Очень вкусно!!! Всем советую!!! А самое главное что очень все просто!!! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.