По сути, картошка по-деревенски - это картофельные дольки, запечённые с добавлением растительного масла и специй. Такая картошечка - идеальный гарнир к курице, мясу или рыбе. Ну а в постные дни её можно подать в качестве основного блюда, дополнив соленьями или свежими овощами. Мне нравится готовить картофель по-деревенски в духовке, выкладывая его в рукав для запекания.
Картошка по-деревенски в рукаве для запекания
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить ароматный гарнир из картофеля.
Приготовим запечённую картошку по-деревенски в рукаве. Сделать это просто, главное, чтобы на кухне нашлось растительное масло, немного специй, рукав для запекания и, конечно же, картофель желательно крупного размера и овальной формы. Плюсов у блюда много, можно вкусно и сытно накормить семью, затратить при этом минимум сил, времени и денег. Картофель — это всегда сытно. Приправленный специями и запечённый в духовом шкафу он получается таким вкусным и аппетитным, что ничем не уступает знаменитому картофелю фри из Макдональдса. Разница лишь в том, что домашняя картошка гораздо полезнее.
Если вы любите более мягкую картошку по-деревенски, попробуйте приготовить ее в рукаве. Это очень просто и удобно, ведь после такого блюда не придется долго мыть противень. К указанным специям, по желанию, можете добавить свои любимые.