Из картофеля можно приготовить большое количество самых разнообразных вкусных блюд. Несомненно, этот корнеплод популярен и востребован в будничном и праздничном меню. Из картошки я предлагаю сделать аппетитный и пикантный гарнир, приготовив его в духовке. Моя кулинарная затея — это запечённые картофельные дольки в медово-соевом маринаде, которые прекрасно дополнят кушанья из рыбы, грибов, мяса и овощей.
Картошка в медово-горчичном соусе в духовке
Очень вкусный запечённый картофель, который можно подать на гарнир к мясным или рыбным блюдам. Постный обед или ужин на каждый день. Картошка в медово-горчичном соусе в духовке Предлагаю вам запечь в духовке замечательную картошечку в медово-горчичном соусе. Такая картошка может стать хорошим гарниром на праздничный стол, так как она подходит и к мясу, и к рыбе. А ещё это альтернатива жареной картошке и готовить её можно хоть каждый день. В ингредиентах я указала вес очищенного картофеля, нам этого количества хватило на троих.
Картошка в медово-горчичном соусе с колбасками в духовке
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты