Для маринада смешать мед с горчицей, влить соевый соус, добавить немного кунжутного масла и хорошо размешать. Потрошеную форель филировать. Филе без кожи разделить на небольшие кусочки.
Как приготовить брюшки кеты – рецепты
Кета в мультиварке povar. Сочное жареное филе кеты povarixa. Жареная кета на сковороде nyamkin. Запеченная кета с овощами в фольге kulray.
Кета в кунжутной корочке
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара. В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик, особенно, если он быстро и просто готовится!
Посолите, поперчите и полейте лимонным соком лосося изнутри и снаружи. В брюхо положите нарезанный лук, имбирь и розмарин. Фольгу сверните вдвое или втрое, немного смажьте растительным маслом, заверните в нее рыбу. Оставьте отдыхать минут. Перед окончанием готовки можно приоткрыть фольгу сверху, чтобы рыба зарумянилась. На гарнир можно подать вареный или печеный картофель, а также различные соусы майонез, тартар, сметанный.