Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пекинская капуста кимчи
Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная. У нее удлиненный рыхлый кочан, сформированный из желтоватых или светло-зеленых, почти белых у основания гофрированных листьев. Молотый красный жгучий перец — отличная приправа для многих блюд, которая особо ценится в индийской и мексиканской кухне. Родина красного жгучего перца — американские тропики, где и произрастает кустарник Capsicum frutescens, дающий эти острые плоды. Этот рецепт мне дала бабушка мужа,впрочем и 10литровую банку в придачу,теперь магазинную капусту мы уже не покупаем. Рецепт моей мамы.
Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Кимчи — это традиционное корейское блюдо, представляющее собой броженую смесь капусты , овощей и ароматных приправ. Основным ингредиентом является капуста, которую предварительно солят, чтобы создать особый вкус и текстуру. Овощи, такие как редька, морковь и лук, добавляются к капусте, а затем смешиваются с рыбным соусом, чесноком, имбирем и красным перцем. Эта смесь затем ферментируется, создавая характерный кисло-острый вкус и богатый аромат. Кимчи капуста рецепт пошагово — как приготовить кимчи в домашних условиях.