Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным.
Киш с грибами и сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Киш то же, что Лоранский пирог — открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разными начинками. Классический французский рецепт — с рубленым песочным тестом. Есть и другие варианты — из слоеного или дрожжевого теста.
Похожие статьи
- Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе пошагово
- Открытый пирог с грибами и курицей из дрожжевого теста рецепт
- Салат грибная полянка фото и рецептами - Салаты, рецепты с фото на m: 15386 рецептов салатов
- Жареная картошка с грибами с фото пошагово - Жаркое с грибами в горшочках рецепт с фото пошагово