Заказ луковых колец, как говорит американский журналист Райан Макфи, это как покупка вещи в комиссионном магазине. Может быть прекрасно или быстро превратится в катастрофу. Такое блюдо непросто приготовить, да и его история не так банальна, как может показаться с первого взгляда. Корни луковых колец, обжаренных во фритюре, такие же хрупкие, как они сами.
Луковые кольца с сыром в кляре на сковороде
Луковые колечки с сыром во фритюре имеют все шансы стать любимой закуской семьи и гостей. Обжариваются они в считанные минуты, получаются хрустящими и золотистыми. Подать луковые кольца можно не только закуской, но и легким гарниром к мясу или более сложным блюдам. Разогреваем масло и жарим кольца во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой.
И так потрясающе аппетитная закуска станет ещё интереснее, если внутри у неё будет расплавленный тянущийся сыр. Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками.
- Мы в социальных сетях
- Сначала приготовим кляр. На среднем огне на плите или в микроволновке подогрейте молоко до температуры около 35 градусов и растворите в нем сухие дрожжи.
- Главная - Вторые блюда :.
- Прекрасная итальянская закуска из луковых колец, зажаренных во фритюре на сковороде с сыром.
Что приготовить? Кольца из лука с мясом и сыром Кольца из лука с мясом и сыром Эта ароматная и вкусная закуска идеально подходит для просмотра футбольных матчей и фильмов в дружной компании за бокальчиком пива. Попробуйте приготовить домашний вариант этого угощения - и ваши друзья будут приятно удивлены! Ингредиенты: Фарш - г; Чеснок - зубчика; Сыр - г; Лук репчатый среднего размера - шт. Луковицу необходимо почистить и срезать торец. Необходима для работы основа толщиной примерно 3 см.