Кабачок — уникальный овощ, ведь он не только полезный и питательный, но и универсальный. С ним готовят оладьи, драники, рагу и т. А еще его можно запекать и мариновать. Консервированные кабачки по вкусу очень напоминают малосольные огурцы.
Кабачки консервированные
Национальная кухня: Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Весна , Лето. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Консервированные кабачки, на мой взгляд, по вкусу не уступают консервированным огурцам. Хрустящие и кисло-сладкие они отлично подходят для приготовления винегретов, салатов, рассольников или просто, как закуска к мясным и рыбным блюдам.