Суп с консервированной фасолью — это не только вкусно и сытно. Использование готовых бобов существенно сокращает время приготовления, чем варить суп из сырой фасоли. Стоит отметить, что суп из фасоли еще и очень полезное блюдо. В бобах содержится много растительного белка, витаминов и микроэлементов.
Суп из консервированной фасоли с куриным филе
Фасолевый суп — это всегда сытный и вкусный обед. Классический способ предполагает замачивание, а затем длительное отваривание. Мы же предлагаем сэкономить драгоценное время, и приготовить фасолевый суп с курицей двумя разными способами. Для первого нам понадобится консервированная фасоль, для второго — стручковая. И та, и другая не требуют много времени на приготовление, а результат будет не хуже, чем суп, сваренный по классическому рецепту.
Два рецепта сытного супа с курицей и фасолью
Готовим суп на курином бульоне с добавлением бобовых. Для этого используем консервированную фасоль белого цвета. Благодаря ей, суп получается очень питательным и сытным. Все овощи кидаем в бульон в сыром виде, предварительно не зажаривая их в масле.
Пошаговые рецепты с фото. Как-то зашла в столовую и в обед входил фасолевый суп. Думаю, наверное, из консервированной фасоли!