Холодное копчение — это длительная обработка продуктов дымом. В данном случае они не сильно нагреваются, но подсыхают, приобретая особый аромат и вкус. При этом срок хранения мяса, рыбы и других изделий холодного копчения длиннее, чем после горячего. Коптильня для холодного копчения состоит из двух частей, связанных дымоходом.
Коптилка холодного копчения из бочки. Как сделать коптильню из бочки
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Ассортимент домашних деликатесов, которые она может приготовить очень велик:. Дым — естественный и безопасный консервант, который обеззараживает продукты от вредных бактерий и микроорганизмов. При этом испортить мясо или рыбу дымом практически невозможно.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Коптилка холодного копчения из бочки. Как сделать коптильню из бочки.
- Коптильня для горячего копчения
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
- Использовать коптильню очень просто.
- Коптилка холодного копчения позволяет приготовить изысканные блюда в домашних условиях.
- Для чего нужна коптильня
- Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы.
- Бочка — это превосходная база для изготовления коптильни, причём работающей по холодной методике или горячей. Чаще всего применяется металлическая бочка.
- Коптильня для холодного копчения
- В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте.
- Добавить к сравнению.
- Коптильня холодного копчения своими руками: чертежи. Традиционная коптильня из дерева.
Условия оформления заказа:. Коптильня из бочки. Коптильня холодного копчения из бочки. В корзину. Условия оформления заказа: Выбираете товар и добавляете его в корзину. Менеджер оговаривает с Вами сроки отгрузки или другие конструктивные изменения изделия по вашему желанию.