Манный крем — отличный выбор для приготовления домашнего торта. В отличие от традиционных рецептов на сливках, его приготовление не занимает много времени.
Крем из манки на молоке
Для начала сварим густую манную кашу. Молоко налейте в сотейник или кастрюлю с толстым дном и поставьте на плиту на средний огонь. Как только молоко закипит, засыпьте манную крупу и варите, постоянно помешивая, пока каша не приготовится начнёт густеть. После отставьте в сторону для остывания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Парадокс, но крем из манной крупы намного вкуснее каши и они даже не похожи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Кремы. Вариант 1 на сахаре Алюминиевую кастрюльку ополоснуть холодной водой.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Крем из манной крупы приготовить очень просто. Такой крем можно использовать для тортов и рулетов.
- Есть разные способы приготовить густой крем для торта с выразительной текстурой. Один из них — сделать его из манки.
- Манный крем — это усовершенствованный вариант манной каши, который не только подают как самостоятельное блюдо, но и используют для смазывания коржей в торте. Готовится он проще простого, из самых обычных продуктов, но если добавить тертый шоколад, орехи, фрукты или варенье, то получится очень вкусный и сытный десерт.
Для начала сварим густую манную кашу. Молоко налейте в сотейник или кастрюлю с толстым дном и поставьте на плиту на средний огонь. Как только молоко закипит, засыпьте манную крупу и варите, постоянно помешивая, пока каша не приготовится начнёт густеть. После отставьте в сторону для остывания. Сливочное масло нарежьте на кубики оно должно быть мягким и смешайте с сахарной пудрой с помощью миксера или же венчика. После чего добавьте остывшую манную кашу и снова тщательно перемешайте миксером до однородности.