Всем привет, все мы часто задаемся вопросом, что приготовить вкусное и простое на ужин?! Сегодня мы расскажем как приготовить вкусный домашний ужин.
Куриные крылышки с соусом терияки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Крылышки Diablo — это идеальный вариант блюда для любителей острой и вкусной курочки. Это блюдо сочетает хрустящие запеченные крылышки с острым, но хорошо сбалансированным соусом, который придает им неповторимый вкус. Также советуем подавать куриные крылышки Diablo с свежими овощами, особенно к таким пикантным блюдам подходят свежие помидоры и грибы. Гунканы с крабовыми палочками - это легкое и изысканное блюдо, которое украсит праздничный или романтический ужин. Гунканы с такой начинкой получаются сочными. Где топовые чизбургеры?
- Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке — замечательный рецепт
- Для маринада: Чеснок — 4 зубчика Свежий имбирь — 1 шт.
- Приготовьте маринад из соли, черного перца, паприки и оливкового масла в таком количестве, чтобы хватило смазать все крылышки.
- По-моему, куриные крылышки любят все!
- Пищевая ценность порции
- С помощью этого интересного ингредиента корочка куриных крылышек становится невероятно хрустящей и вкусной! Крылышки — не такая популярная часть курицы, как грудка или окорочка, но она заслуживает твоего внимания.
- Это очень сытный завтрак!
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Как готовить
- Куриные крылышки часто готовят на праздники или просто, чтобы хорошо провести время в хорошей компании. Ингредиенты очень просты, а вкуснятина получится просто невероятная.
- Надрезать мясо у косточки. Придерживая край косточки бумажным полотенцем, сдвинуть мясо к другому краю, выворачивая его кожей внутрь.
- Куриные крылышки, пожалуй, самое популярное блюдо в пивных ресторанах и прочих спорт-барах.
Эти крылышки получаются очень нежными, сочными и ароматными. Чеснок выдавить и взбить до однородного состояния вместе с томат-пастой, медом, соевым соусом, орегано и олив. Хорошо посолить, поперчить.