Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить кролика: запеченный кролик в духовке
Мясо кролика очень нежное, нежирное и подходит для диетического питания. Если его готовить так же, как свинину, то оно получится жестким и невкусным. Крольчатина — продукт капризный и требует правильной кулинарной обработки. Один из проверенных временем рецептов — кролик, маринованный в специях и запеченный со сметаной в духовом шкафу на подушке из хрустящего картофеля. Готовить его следует или в пакете для запекания, или под фольгой, чтобы мясо оставалось сочным.
Как приготовить кролика в духовке? Кролик в духовке запеченный с розмарином и тимьяном. Вкусный способ приготовления кролика крупными кусками с травами в духовке. Кролик в духовке, запеченный с травами, наверное, самое простое блюдо из кролика. Хотя блюд из мяса кроликов существует множество. Первое, что всегда вспоминается, это стифадо из кролика — греческое жаркое из крольчатины, которое готовится с большим количеством лука, как правило — шалота, в томатном соусе с обилием специй.
- Инструкции
- Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус.
- Французы, к примеру, довольно деликатны, когда дело доходит до приготовления кролика. Они любят кроличье мясо так же, как и восточные европейцы.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Ингредиенты для кролика в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Посмотрите как приготовить кролика на праздник быстро и очень вкусно.
- Опубликовано: 24 октября ,
2. Запеченный кролик в пиве | 234 | Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. |
1. Смешиваем специи, соль и масло. | 130 | Кролик и духовка — это как будто созданные друг для друга гастрономические понятия. |
Пошаговый рецепт кролика в духовке | 140 | Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! |
Сезонное меню | 167 | Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. |
Пошаговый рецепт с фото | 412 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. |
Tylik Поваренок 0 уровня. Очень вкусно и красиво, может быть основным мясным блюдом на праздничном столе, а готовится совсем не трудно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.