Скажите, как часто Вы готовите интересные, необычные блюда? Наверное, так, как я — только на праздники и мероприятия. Сегодня хотелось бы поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда. Оно носит название — запеченный кролик в рукаве и приготовим его в духовке.
Тушеный кролик с луком
Кролик в сметане — классическое украинское блюдо, которое известный итальянский шеф Марко Черветти решил немного обновить, добавив несколько новых ингредиентов. Получилось ошубенно! Мясо кролика моем, режем на небольшие кусочки. Выкладываем кролика в глубокую тарелку, перчим, солим, добавляем семена тыквы, вино и сметану. Перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Как порадовать домашних необычным блюдом на Рождество? Ответ на этот вопрос мы получили у селекционера из села Глуховка Владимира Курбатова. Он предложил в качестве основного блюда кролика, запеченного с яблоками на капустной подложке. ИА UssurMedia внимательно следил за процессом приготовления и делится с читателями ценным рецептом от Владимира Курбатова. К тому же оно диетическое. Капуста и яблоки — это наш гарнир, который будет не менее сытным, чем картофель, но более полезным.
- К кролику можно подать рис, сваренный обычным способом. Но если эту крупу приготовить совместно с мясом в одной посуде, получится весьма интересное по вкусу блюдо, которое сэкономит время хозяйке.
- My life. Как приготовить!
- Кролик, как говорили наши знаменитые юмористы, это не только ценный мех, но и диетическое мясо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
- Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты.
- Мясо кролика славится своими диетическими свойствами. Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже баранину.
Кролик в мультиварке — это приятное праздничное блюдо с невероятным ароматом и вкусом. Его можно приготовить многими способами, например, потушить в сливках, вине, томатном соусе или с овощами. В любом случае блюдо получится насыщенным, ярким, нежным, сытным и при этом диетическим.