Утка запеченная в фольге духовке рецепты

Утка в фольге

Почищенную утку вымыть и отцедить от воды. В это время вымыть яблоко, очистить от кожуры и измельчить. Добавить вино, лук, чеснок, апельсиновый сок и остальные продукты для маринада.

Как запечь утку в духовке целиком в фольге

В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы.

Утка рецепт в рукаве
Утка в рукаве в духовке
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка с яблоками и картошкой в фольге в духовке
Запеченная в фольге утка
Утка запеченная в духовке в фольге
Как запекать утку в духовке. Как правильно запекать утку в духовке.
Утка с яблоками в фольге
Сочная утка в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная

Утка, запеченная в духовке в фольге с яблоками

Вкусная утка целиком в фольге в духовке - отличное блюдо для праздничного стола. Приготовленная таким способом птица выходит невероятно сочной и ароматной. Подавайте к столу с любыми гарнирами и дополнениями. Для выпекания, рекомендуем воспользоваться оригинальными пошаговыми рецептами.

Утка в духовке мягкая и сочная с апельсинами в фольге
Утка с яблоками и картошкой в фольге в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Как запечь утку в духовке целиком в фольге простой рецепт пошаговый
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
как жарить утку в духовке целиком в фольге рецепт с фото | Дзен
Утка в духовке в фольге | Рецепты с фото
Утка в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запекать утку в духовке в фольге целиком?
Запеченная в фольге утка - Рецепт | e-lada.ru
Как запекать утку в духовке. Как правильно запекать утку в духовке. | Кулинария, Еда, Рецепты утки

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Крупной соломкой нарежьте белый сладкий лук и нафаршируйте им утку, туда же положите целый лимон, зашейте. Затем уложите птицу в застеленный фольгой противень, если у вас остался лук, разложите его вокруг утки, крепко запечатайте утку в фольгу и отправьте в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь.

Утка в духовке в фольге
Утка в духовке

Похожие статьи