Весы — незаменимый инструмент для контроля над завариванием. С весами Felicita работа с кофе будет удобной и приятной: они позволяют отслеживать самые тонкие изменения в приготовлении эспрессо и альтернативы и постоянно совершенствовать мастерство. Благодаря прочному водостойкому корпусу весы Felicita прослужат долго, обеспечивая идеальное заваривание, даже в кофейнях с высокой проходимостью, выдерживая удары портафильтров и постоянно льющуюся на них воду.
Парящая чашка
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Барный инвентарь: что необходимо бармену в работе
Новичок сделает за несколько часов стильный топиарий. Необычная композиция — прекрасное украшение для жилого или офисного помещения и необычный подарок. Для его изготовления понадобится терпение и некоторые материалы: кофейные зерна, бечевка, клей и ряд инструментов, найти которые можно в строительным магазине. Начать творческий процесс необходимо с выбора дизайна композиции. Монетки, морские ракушки, пуговицы, бусинки, жемчужины и зерна кофе — перечисленное используется для создания креативной поделки. При выборе материала необходимо отталкиваться от собственных предпочтений и доступных ресурсов.
202 | Здравствуйте, дорогие друзья! | |
459 | Часть информации носит справочный характер. | |
127 | Сегодня конкуренция на рынке дошла до той степени, когда производитель вынужден фальсифицировать не только какие-то плюсы собственного товара, но доводить эти плюсы до абсурда, ради того, чтобы привлечь покупателя. Предлагаю сегодня рассмотреть несколько товаров, на мой взгляд, лидирующих на рынке сверх качеств. | |
425 | Часть информации носит справочный характер. Цвет товар и рисунок материала может отличаться от изображения на фото. | |
131 | Minimize search. |
За последнее время профессия бармена в России изменилась, превратилась в искусство, которому обучают специальная литература, курсы, мастер-классы, конкурсы и прочее , благодаря этому изменилось и отношение к барному инвентарю. Владельцы баров стараются разнообразить ассортимент инвентаря, чтобы работа барменов не вызывала затруднений, приносила удовольствие и способствовала импровизации барменов, а посетители оставались полностью удовлетворены обслуживанием. Ведь качество напитков зависит не только от профессионализма бармена, но и от оборудования для бара. Необходимое барное оборудование можно разделить на 2 категории: основное и вспомогательное. К основному относят электромеханическое оборудование кофеварки и кофемашины, блендеры, миксеры и соковыжималки, генераторы и измельчители льда , к вспомогательному относят: инвентарь, посуду в основном стекло и предметы сервировки.