Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-венециански. Пропускаем печень и четыре луковицы через мясорубку.
Куриная печень по-царски запеченная
Рецепт с сайта jazzеd cook. Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 50 минут. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Очень легкое приготовление, но результат соответствует названию, получается очень вкусно. Нежная куриная печень с овощами, запеченная в духовке — альтернатива той жареной печени, которая пропитана маслом. Готовьте с пользой.
Печень по-царски — почему это блюдо так называют, мне так и не удалось найти, но оно просто изыскано на вкус и у меня есть рецепт очень вкусного печеночного торта. Сегодня мы приготовим запеченную печень по-царски в духовке с овощами и сыром. Я буду использовать куриную печень, вы можете взять говяжью. Для приготовления нам потребуется печень, молоко, яйцо, репчатый лук, морковь, сыр. Ингредиентов не так много, да и готовить не очень сложно.