Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо. Печень в сметане получается нежной, сочной, вкусной. При желании вы можете его сочетать с любимым гарниром. Попробуйте, готовится просто и быстро!
Вкусная куриная печень со сметаной, луком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой субпродукт, как печень - по-моему, повод для фантазий любой хозяйки. Ведь существует такое множество рецептов из печени, и каждый хочет сделать свое блюдо уникальным.
Куриная печень хороша тем, что готовится очень быстро. По моему рецепту печенка сначала обваливается в муке, а потом обжаривается вместе с луком. Сметана добавляется в самом конце. Весь процесс приготовления занимает около 30 минут.
Простое повседневное блюдо, но при этом очень полезное. Печень получается мягкой и сочной. Наличие лука придает неповторимый аромат, а добавление сметаны делает блюдо очень нежным и бархатистым. Преимуществом рецепта является то, что куриная печень не требует предварительной обработки, такой как вымачивание в молоке. Поэтому можно сразу приступать к приготовлению. Для приготовления блюда подготовьте необходимые продукты.