Курятина — замечательный во всех отношениях продукт, доступный, сравнительно дешевый и, что тоже очень важно, обладающий отличными гастрономическими качествами. Из курицы можно приготовить множество не просто очень вкусных, но и полезных блюд. И если уж говорить о пользе, как тут не вспомнить куриную грудку — наиболее ценную часть тушки курицы.
Куриные бедра с ароматом чесночка, запеченные в фольге в мультиварке
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в фольге на пару Обновлен : Dashunia. География кухни: Русская кухня.
Куриная грудка — один из самых ходовых мясных продуктов. Готовить ее можно по-разному — варить, жарить, тушить, использовать для бульона или запекать. Этот нетребовательный ингредиент достаточно сложно испортить, а вот приготовить поистине вкусно и великолепно легче простого.