Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Взяв на вооружение рецепт свинины в кисло-сладком соусе , предлагаем приготовить схожее блюдо, на этот раз сделав основным компонентом нежное, диетическое и любимое многими куриное филе. Благодаря интересной заправке курица приобретает нестандартный, но очень приятный вкус! В сочетании с гарниром такое блюдо отлично подойдет для семейного обеда или даже встречи гостей! Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится оперативно и очень легко! Несмотря на то, что блюдо считается экзотическим, продукты здесь используются самые простые и вполне доступные!
Китайцы вообще любят все кислое, соленое и острое. Очень хорошо, если все эти привкусы сочетаются в одном блюде. Курица в таком соусе — невероятно пряное и ароматное блюдо, нежное, вкусное и, что немаловажно, полезное для человеческого организма. Несмотря на присутствие достаточно большого количества ингредиентов, длительный процесс приготовления, уникальное, по мнению российских граждан, часто несовместимое сочетание отдельных компонентов, приготовить это блюдо можно и в домашних условиях. Курица в сладко-кислом соусе гарантированно получится такой, какой она должна быть, если вы будете строго соблюдать рецептуру, технологию приготовления, а также прибегать к некоторым хитростям, напрямую влияющим на конечный результат. И обо всем этом мы расскажем в этой статье.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.