Первым делом готовим все ингредиенты и раскладываем их перед собой на рабочем столе в указанных пропорциях. Берем миску подходящего размера, высыпаем в нее предварительно просеянную муку. Обратите внимание, что муку необходимо обязательно для приготовления данного блюда просеять через сито несколько раз. Берем небольшую миску, насыпаем в нее быстродействующие дрожжи.
Курник из слоеного дрожжевого теста с курицей и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курник — настоящий русский пирог, который часто еще называют королевским. А все потому, что в его состав входит множество слоев и различной начинки, что делает его праздничным и на самом деле царским. Курник из дрожжевого теста еще изысканнее! Помимо блинов и других компонентов, его поверхность покрывает красивый румяный слой, который кроме сытости дарит гостям еще и красоту.
Курник — это традиционная выпечка русской кухни. Угощение представляет собой пышный пирог с питательной начинкой, чаще всего, с курицей и картошкой. Для вас мы подготовили яркую кулинарную подборку из десяти рецептов приготовления в духовке с пошаговыми фотографиями. Выбирайте свой вариант курника. Классический курник с курицей и картошкой — это сытное и невероятно вкусное блюдо для домашнего или праздничного стола. Сочетание пышного теста с сочной куриной начинкой никого не оставит равнодушным.