Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды. А чтобы блюдо получилось ароматным, желательно использовать орегано. Это замечательная пряность, она подходит ко всем блюдам с мясом. В народе эту пряность именуют душица.
Борщ с квашеной капустой и фасолью
Этот рецепт щей постный, но их можно готовить и с мясом. Вкусно получится в любом случае. Щи по этому рецепту получаются наваристыми и густыми, с легкой кислинкой. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, поместите в неё мясо и фасоль, варите минут. Нарежьте картофель кубиками, лук - полукольцами, свеклу - некрупной соломкой. Когда мясо в кастрюле сварится, добавьте картофель.
- Тушеная квашеная капуста с фасолью и мадерой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фасоль помоем, зальем холодной водой и оставим на ночь для набухания.
- Блогерство на пенсии.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.