Одним из самых популярных мясных блюд восточной кухни считается люля-кебаб. Вторая часть названия переводится как жаренное на углях мясо.
Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясные блюда кавказской кухни очень популярны в нашей стране, однако для их изготовления чаще всего используется весьма калорийная свинина, говядина или баранина. Если вы тщательно следите за своей фигурой, то попробуйте приготовить люля-кебаб из оленины , рецептом которого мы поделимся с вами в этой статье. Чтобы приготовить из фарша оленины люля-кебаб, нужно предварительно сделать каждый из компонентов этого блюда:. Для его приготовления мелко нарубите или пропустите через мясорубку оленину и свинину.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.