Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные котлетки «Лакомка»
Рецепты с фото » Вторые блюда » Котлеты «Лакомка» из курицы. Котлеты «Лакомка» из курицы. Ингредиенты: Куриное филе - г Куриное яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Твердый сыр - г Мука - 1 ст. Растительное масло - 70 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу Калорийность: кКал Общее время приготовления: 40 мин.
Котлеты из речной рыбы "Лакомка" "Котлеты из речной рыбы "Лакомка"" — блюдо, которое имеет свои корни в русской кухне. Оно представляет собой котлеты, приготовленные из свежей речной рыбы, которую обычно используют такие виды, как щука, окунь или судак. Это блюдо обладает своей собственной уникальной историей.
Заказать сейчас. Главная Вторые блюда Куриная котлета "Лакомка". Предыдущий Следующий. Куриная котлета "Лакомка". Количество, шт.