Делал котлеты первый раз, получились самые вкусные из тех что я когда либо ел. Очень сочные, хорошо прожариваются. Только я добавил в фарш зелёного лука и побольше зелени, картошку не добавлял.
Сочные котлеты из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня я предлагаю вам поговорить о небольших секретах, с помощью которых мы приготовим бесподобные, сочные и вкусные котлеты. Хитрости для вкусных котлет простые и более чем доступные. За основу можно использовать абсолютно любой фарш, и если вы будете знать, какие именно ингредиенты к фаршу нужно добавить для сочности, в любом случае котлеты будут отменными. Итак, за сочность в котлетах отвечает лук, также добавление капусты или кабачка — поэтому, выбираем сегодня капусту и приступаем к приготовлению. Котлеты подавать к столу можно с овощами, разными гарнирами в виде каш, картофеля, спагетти и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основные ингредиенты готовятся для перекручивания на мясорубке. Охлажденная свинина обмывается под краном, обтирается насухо и слегка подмораживается.