Приготовленные на сковороде с небольшим количеством растительного масла, драники с фаршем и картошкой идеально подходят для сытного завтрака всем членам семьи. Свинина делает блюдо более жирным и сытным, оно не подходит сидящим на диетах или придерживающимся правильного питания, но небольшая порция вкусной закуски не навредит. Сделать драники из картошки с фаршем можно меньше чем за 30 минут, все продукты доступны и всегда есть в холодильнике. Драники с мясным фаршем — это один из многочисленных рецептов национального белорусского блюда.
Ленивые драники из картофеля с фаршем вперемешку: простой рецепт
Драники с фаршем — это по сути ленивые котлеты из картошки и мяса. В отличие от классических дерунов, они выходят намного сочнее, сытнее, питательнее и, конечно, вкуснее. Картофельные драники с фаршем — это отличный вариант для семейного ужина или перекуса в течение дня. Особенно хороши они со сметаной и другими белыми соусами.
Как приготовить ленивые драники с фаршем рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Всем добрый день. Недавно мы с вами разбирали процесс готовки очень вкусного картофельного блюда, драников. И как оказалось, не все знакомы с разновидностями этого кушанья. Все привыкли жарить деруны исключительно из картофельного теста. Поэтому сегодня будем учиться готовить их и с мясом.
Другая Кухня. Любимый в нашей семье рецепт выходного дня! Готовится легко, получается много! Картофель натрем на крупной терке, периодически натирая и лук, так картошка не потемнеет.