Пошаговые рецепты с фото. Джем ягодный. Джем, приготовленный в хлебопечке, отличная альтернатива варенью и повидлу. Потому что минимум сахара и щадящий температурный режим, который позволяет сохранить максимум витаминов.
Рецепт: Малиновый джем - в хлебопечке
Лимонный джем — это изысканный вкус и волшебный аромат. Это яркое лакомство можно подавать к чаю, намазывать на тосты, делать из него начинку для дрожжевых булочек или песочных пирогов. Заготовить пару баночек лимонного джема ни у какой хозяйки не составит никакого труда.
Если кто-то еще не пробовал приготовить лимонный джем, это обязательно нужно сделать. Изумительный вкус и аромат придаст неповторимое очарование сладкой выпечке, блинам, обычному кусочку белого хлеба. Приготовить джем из лимонов совсем просто, нужно лишь один или несколько лимонов, сахар и некоторые другие ингредиенты.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё