Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные лисички с луком 4. Приготовил : Maritit.
Жареные лисички с картофелем в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить. Грибы разрежьте на половинки или четвертинки, совсем маленькие оставьте целыми. Лук мелко нашинкуйте, чеснок и петрушку нарубите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно — мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке.
- Если вы не знаете, как приготовить лисички жареные, чтобы получилось изумительно вкусное и нежное блюдо?
- В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая.
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут. Снимите сковородку с огня, приправьте лисички петрушкой. Подавайте с картофельным гарниром.