Существует множество диет, но как выбрать одну и не прогадать? Особенно, когда каждый раз появляются. Одним из самых универсальных блюд для праздничного стола или даже обычного ужина является курица,. Получать в подарок букеты и покупать цветы для интерьера всегда приятно, но смотреть, как они.
Маринованный чеснок по-китайский
Рецепты маринованного чеснока — как приготовить на зиму, быстро, по-корейски, в масле. Даже те, кто не любит чеснок за его острый вкус и не потребляет из-за специфического запаха, вряд ли откажется от домашнего маринованного чеснока. У маринованного чеснока исчезает жгучая острота, пропадает резкий запах, вкус становится пикантным, а текстура — хрустящей. Замаринованный чеснок — это прежде всего вкусная закуска, которую можно есть саму по себе, а можно добавлять ко вторым блюдам, запекать с мясом, есть вместе с салом. Кроме того, как известно, даже при термической обработке чеснок сохраняет большую часть целебных свойств.
Для закатывания на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Храните заготовки в холодильнике или прохладном подвале. Чеснок очистите, за 2—3 минуты отварите в кипятке и ополосните под холодной проточной водой.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.