Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картошка с мясом в рукаве в духовке
Говядина в рукаве с картошкой — идеальное блюдо для людей, которые не могут проводить много времени возле плиты, но любят вкусную, а также полезную еду без излишков жира. Такой простой кулинарный шедевр великолепно разнообразит праздничный либо повседневный стол, даря своим обворожительным ароматом, а также насыщенным вкусом приятное наслаждение всем гурманам! Печать Как приготовить рецепт Говядина в рукаве с картошкой подготавливаем лук с чесноком Каждая хозяйка готовит это блюдо по-разному, и оно всегда получается вкусным, сегодня мы с вами сделаем польскую говядину в рукаве с картошкой, ни в коем случае не напоминающую жаркое с огромным количеством ингредиентов, то есть кушанье будет без излишеств из самых простых продуктов. В первую очередь при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры лук с чесноком, тщательно их ополаскиваем, сушим бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Лучок измельчаем соломкой, кольцами, полукольцами или четвертинками, а зубчики чесночка — пластинками либо мелкими кусочками, хотя при большом желании можно выдавить их через пресс в пиалу. Теперь выбираем мясо, подойдут мягкие части туши, не плоские, а объемные с небольшим количеством внутреннего жира, но если особой альтернативы нет, берем любой свежий кусок, лучше молодого бычка родом от 3 до 4 лет, в моем случае это немного жилистая мякоть с реберной прослойкой.
Рукав для выпечки уже давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными. Я предлагаю вам приготовить говядину с картофелем в духовке в рукаве. Это сытное блюдо подойдет для семейного обеда или ужина, а также его можно приготовить на завтрак для тех, у кого есть время и кто любит сытно поесть. Блюдо состоит из простых и доступных ингредиентов, приобрести которые не составит труда.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в