Мясо с картошкой и солёными огурцами, в горшочках "Мясо с картошкой и солеными огурцами, в горшочках" - это классическое русское блюдо, которое считается одним из символов национальной кухни. Оно отличается своей простотой в приготовлении и насыщенным вкусом. История этого блюда связана с долгими и холодными зимами в России, когда люди искали способы сохранить пищу на протяжении длительного времени. Горшочки использовались как один из методов консервации пищи, так как они позволяли длительное время хранить продукты в печи или камине, где температура была стабильной и низкой.
Мясо в горшочке с солеными огурцами
Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Разлейте по горшочкам. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.