У меня есть хлебопечка и приготовить дрожжевое тесто для пирожков для меня не составляет особого труда. Но я в последнее время полюбила делать выпечку из слоеного теста. Сейчас оно продается в упаковках по 1 килограмму и в ней 4 пласта слоеного теста.
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с рыбными консервами и рисом. Ароматные и аппетитные рыбные пирожки - это самые простые , бюджетные и лично для меня самые вкусные. Они всегда получаются пышными , румяными и очень сытными. Минут через 10 дрожжи заработают
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Рыбные консервы для занятых хозяек — это настоящая «выручалочка», так как за небольшой промежуток времени из них можно приготовить и суп, и салат, и вкусную закуску. А ещё рыбные консервы можно использовать для приготовления очень вкусной начинки для домашних пирожков.
Пирожки можно готовить из любых рыбных консервов в натуральном соку или в масле. Чаще всего для приготовления пирожков используют консервы из горбуши или из сайры. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Если такое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей 11 граммов , примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца.
Похожие статьи
- Трубочек в электровафельнице с начинкой - Вафельные трубочки в электровафельнице с рецептом теста и
- Фаршированные крабовые палочки с рисом рецепты
- Маркеры в вязании как ими пользоваться - Приспособления для вязания - Страна Мам
- Как нарисовать про осень поэтапно карандашом - Как нарисовать осень карандашом поэтапно