Начинка с консервой и рисом рецепт

Пирог с консервой и рисом в духовке

У меня есть хлебопечка и приготовить дрожжевое тесто для пирожков для меня не составляет особого труда. Но я в последнее время полюбила делать выпечку из слоеного теста. Сейчас оно продается в упаковках по 1 килограмму и в ней 4 пласта слоеного теста.

Пирог с рыбной консервой и рисом

Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с рыбными консервами и рисом. Ароматные и аппетитные рыбные пирожки - это самые простые , бюджетные и лично для меня самые вкусные. Они всегда получаются пышными , румяными и очень сытными. Минут через 10 дрожжи заработают

Пирожки с рыбными консервами и рисом
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Пирог с рыбными консервами и рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами
Пирожки с рыбой и рисом
Начинка для пирожков из рыбных консервов
Рецепт: Пирожки с рисом и рыбными консервами - Вкусные домашние пирожки.
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Открытый пирог с рисом и консервами
Пирожки с рыбными консервами и рисом
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Рыбные консервы для занятых хозяек — это настоящая «выручалочка», так как за небольшой промежуток времени из них можно приготовить и суп, и салат, и вкусную закуску. А ещё рыбные консервы можно использовать для приготовления очень вкусной начинки для домашних пирожков.

Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с рыбной консервой и рисом - рецепт с фото на e-lada.ru
Рецепт: Пирожки с рисом и рыбными консервами | Вкусные домашние пирожки.
Рыбный пирог с рисом и яйцами пошаговый рецепт с фото
Начинка для пирожков из рыбных консервов рецепт с фото, как приготовить на e-lada.ru
Пирог с рисом и рыбными консервами — рецепт с фото пошагово + отзывы
рецепт начинки для пирожков рис с консервой | Дзен
Пирог с рыбными консервами и рисом пошаговый рецепт с фото
Пирожки с рыбными консервами и рисом — рецепт с фото пошагово
Жареные пирожки с рыбными консервами и рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с рисом и рыбными консервами - 11 пошаговых фото в рецепте

Пирожки можно готовить из любых рыбных консервов в натуральном соку или в масле. Чаще всего для приготовления пирожков используют консервы из горбуши или из сайры. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Если такое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей 11 граммов , примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца.

Похожие статьи