Народ с загадочным названием тофалары представляет собой немногочисленный российский этнос, проживающий на востоке Сибири. Это коренное население Восточного Саяна.
ВЫПЕЧКА.Национальная.
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте. Тесто замечательное.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно.
- Кабардинские лепешки с сыром и картофелем — национальное кавказское блюдо. Их еще называют хычины, а готовят из пресного тонкого теста с разнообразным начинками.
- В теплой воде развести дрожжи, положить соль, сахар, растительное масло, всыпать просеянную муку и замесить не очень крутое тесто. Раскатать круглые лепешки толщиной в 1,5 см, дать расстояться 40 минут.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Юка — тонкие выпечки лепешки из дрожжевого теста. В национальной татарской кухне юка считается универсальным блюдом: его преподносят как первому блюду — аш, так и к чаю.
Как только люди научились выращивать зерно и перемалывать его в муку , они стали готовить хлеб в виде круглых или овальных лепешек. Эта еда самая древняя в мире. В Библии упоминаются опресноки — тонкие лепешки из пресного теста, посыпанные пряностями.