Маринованные огурцы дольками — излюбленный вид консервации большинства взрослых и детей. В наши регионы этот овощ был привезен примерно в 9 веке из Восточной Азии, и за это время настолько прижился, что теперь его подают к мясу, картофелю, кашам и прочим гарнирам.
Хрустящие маринованные огурцы дольками
Огурцы дольками на зиму Приготовим ингредиенты. Рецепт этого салата также должен понравиться тем хозяйкам, кто самостоятельно выращивает огурцы на своем участке. Когда сезон сбора урожая заканчивается, огурцы начинают «отходить», плоды еще растут, но уже такого некрасивого вида п Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт. Салат Донской на зиму без стерилизации Процесс приготовления такого салата довольно-таки прост. Рецептов салата «Донского» существует не мало, разнятся они по набору овощей.
Спасибо вам за такие рецепты. Первый раз прочитала. Анна подскажите, рассола получилось мало, до верха не хватает, только по половинке по баночкам. Как быть? Хороший рецепт.
- Сезонное меню
- Рецепты на День влюбленных.
- Такие огурчики заготавливаю уже много лет.
- Сладкие маринованные огурцы на зиму приготовить очень просто. Времени на них уйдет немного, никаких особых ингредиентов для этого не потребуется, а на вкус огурцы получатся просто отменными.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Каждому из нас хочется лакомиться вкусными блюдами, особенно в зимнее время, когда нам не доступны свежие и натуральные фрукты и овощи, а так хочется покушать огурчиков или помидорчиков. В таких ситуациях нас всегда спасают закатанные на зиму соленья, которые не только служат прекрасным дополнением к ужину или обеду, но и сохраняют в себе множество полезных веществ и микроэлементов, так необходимых нашему организму в то время, когда за окном минусовая температура.