Вьетнамский суп фо бо, иначе говоря, фо с говядиной — один из столпов так называемой паназиатской кухни, модного нынче микса наиболее впечатляющих хитов, берущих свое начало в различных кухнях Юго-Восточной Азии. Не знаю, в курсе ли сами вьетнамцы о том, насколько модными они стали, но суп фо, появившийся каких-нибудь сто лет назад, уже прочно вошел во вьетнамскую кухню и обзавелся множеством региональных вариаций. Суп фо с говядиной — идеальный вариант для первого знакомства с кухней Вьетнама: бульон , который варится с добавлением специй, приобретая столь необычный вкус, можно сварить заранее, и тогда приготовление фо бо становится делом 15 минут.
Суп Фо с говядиной - вьетнамский рецепт по версии кайпай
Сытный вьетнамский суп, фо, традиционно готовят из рисовой лапши и мяса, а говяжья голяшка в рецепте журнала Food Network делает вкус и текстуру оригинального рецепта этого супа еще лучше. Самое приятное: Этот рецепт рассчитан на 6 огромных порций, поэтому вы можете попросить добавки, что невозможно сделать, если вы обедаете в кафе. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Фо Бо вьетнамский суп-лапша с говядиной Поделиться с друзьями:.
Традиционный суп Фо Бо пришёл к нам из вьетнамской кухни. В составе супа есть все привычные для нас ингредиенты или подобные им: мясо, зелень, рисовая лапша, пикантная заправка, лайм, острый перец. Такой суп очень сытный и вкусный. Говяжий бульон варится вместе с печёным луком и имбирём несколько часов, что делает его насыщенным и очень пряным. Но сам бульон кажется на вкус легким и совсем нежирным из-за имбиря в составе.
Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной – настоящий рецепт вьетнамской кухни с лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.