Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Опята со сметаной
На другой сковороде обжариваем 2 столовые ложки муки до образования золотистого цвета. Примерно 10 минут. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Курица с опятами в сливочном соусе.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Опята в сливках 1.
- Инструкции
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
- Свежие опята перебрать, удалить травинки и прочую лесную зелень, затем промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Легкое дыхание осени окутывает невесомой дымкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареные с луком и чесноком опята, да ещё протомлённые потом в сливках, да ещё с поджаренными до нужной корочки брусочками картофеля — такой тандем всегда получается восхитительным по вкусу и может подаваться даже на праздничный стол в качестве гурманского блюда. Опята — грибы с достаточно нейтральным вкусом, поэтому отлично подойдут как к картофелю, так и к макаронам.
- А вы слышали такое выражение, что «с грибным соусом можно съесть даже старую кожу»?!
- Обжариваем лук с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из опят 6. Приготовил : Даша Петрова.