Традиционный осетинский пирог по классическому рецепту лепят в виде треугольной или круглой плоской лепёшки с солоноватой начинкой из сыра внутри теста, выпекают в дровяной печи. По-осетински традиционные пироги с сыром внутри называются «хабизджин» или именуются «уалибах». Существует множество рецептов осетинских пирогов с различным тестом и разнообразными начинками.
Осетинский пирог, который выпекается 10 минут.
Ладная кухня. Восхитительный Пирог с мясом. Рецепт Осетинского пирога в домашних условиях. Осетинский пирог с мясом.
Осетинские пироги с мясом и сыром
Купив однажды осетинский пирог, в него влюбишься с первого надкуса. Поэтому этот кулинарный шедевр многие хозяйки хотят самостоятельно повторить на своей кухне. И это возможно, причем не очень сложно: тесто самое обычное, начинка может быть абсолютно любой, а готовится изделие очень быстро. Однако все же эта изумительно вкусная выпечка имеет свои секреты. В данном материале узнаем все тонкости приготовления осетинского пирога с мясной начинкой и поделимся ТОП-4 самыми вкусными рецептами.
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто.
Похожие статьи
- Мейкап ведьмы на хэллоуин в домашних условиях - Макияж на Хэллоуин в домашних условиях: 15 образов к
- Бисквитный торт с сгущенкой рецепт пошагово в домашних условиях
- Как сделать автомат из дерева в домашних условиях
- Форум грибок ногтей на ногах чем лечить в домашних условиях - Лечение грибка ногтей; грибок ногтей с