Овощное рагу в мультиварке для ребенка рецепт пошагово

Овощное рагу для ребенка

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус.

Овощное рагу в мультиварке

Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 5 Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук — полукольцами, чеснок измельчить.

Овощное рагу с мясом в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке рецепт
Рагу из овощей в мультиварке
Рагу в мультиварке
Овощное рагу для малыша
Овощное рагу в мультиварке — рецепт для мультиварки

Женский журнал. Овощное рагу в мультиварке. Летом всегда обилие свежих овощей. Это прекрасная возможность для кулинарных экспериментов.

Овощное рагу для малыша – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
овощное рагу в мультиварке для годовалого ребенка | Дзен
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
овощное рагу в мультиварке для ребенка 3 лет | Дзен
Овощное рагу в мультиварке | POLARIS
Овощное рагу в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса — 30 минут, говяжьего — 1 час. Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками одинакового размера или крупной соломкой.

Похожие статьи