Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
Овсяные блины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Популярные варианты повседневных завтраков — овсянка и блинчики. Разнообразим меню: совместим два рецепта и испечем тонкие блины из овсяных хлопьев. Подходят все разновидности: и самый полезный и жесткий геркулес, и те, что обработаны и пропариваются только кипятком. Если пластинки смолоть в муку даже неоднородную, с частичками хлопьев , все блины получат нежную структуру. Чтобы приготовить блины из овсяных хлопьев в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Очень вкусные блинчики, спасибо за рецепт. Я использовала готовую овсяную муку. Никаких камочков, пальчики оближешь.