Квасили, ели, ну очень даже ничего! Собственно, рецептов корейской или китайской кухни с квашенной капустой и рыбой в интернете довольно много. А это просто рассказ, который уйдет в копилку статей о том, как я работала на производстве корейских салатов и что научилась там есть в обеденный перерыв!
Панчан из огурцов
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская. Время приготовления: 15 мин. Назначение рецепта: На обед - закуска , На ужин - закуска , На праздник , Вегетарианское питание. Белки: 2 г.
Корейский панчан с тофу (Тубу Канг Джонг)
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Корейская. Время приготовления: 60 минут. Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать вот такими кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки.
Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных.