Отзыв о консервах. Этот паштет купила на пробу в "Фикс-прайсе" по цене около 28 рубликов за баночку массой нетто граммов.
Печеночный паштет по-домашнему
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Хочется отметить, что такое блюдо, как печеночный паштет на зиму — это вкусная и полезная еда, которую предпочитают многие люди. Ведь она получается ароматной и очень аппетитной, в то же время сытной и полезной. В том случае, если вы собираетесь закатывать паштет печеночный в банки, то знайте, что важно соблюдать некоторые аспекты. Как правило, многие хозяюшки часто желают побаловать свою семью теми или иными вкусными блюдами в зимний период времени.
Вкусные намазки и паштеты — желанные блюда на столе во время завтрака, перекуса или в пути. Можно приготовить паштет из куриной печени и на зиму, сохраняя этот продукт как тушенку. Нежный вкус, бархатистая сливочная текстура, легкость в приготовлении сделает этот печеночный паштет вашим любимцем. Вместо куриной печени можно использовать индюшиную, утиную или свиную или даже ассорти. Главное — хорошо прожарить, а потом простерилизовать.
- Рубрикатор рецептов
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лучшей и полезней закуски, чем печеночный свиной паштет, не найти. Он будет хорошим перекусом в любое время дня. Способ приготовления такого паштета прост. Главное, чтобы печень не горчила. При варке, ее надо опускать не в кипяток, а в холодную воду. И не надо тратить время на обжаривание продуктов, просто все перекрутить через мясорубку и в духовку.