Печень говяжья в сметане с луком в духовке рецепт

Говяжья печень в сметане в духовке

Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин.

Печень по-строгановски со сметаной

Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить. Чтобы получить мягкую печень, достаточно потушить ее в сметанном соусе.

Говяжья печень в сметане с луком
Печень в сметане
Как Вкусно Приготовить Мягкую ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ с Луком в Сметане Жареную на Сковороде
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Картофель, запеченный с говяжьей печенью в сметане
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Нежная говяжья печень в сметане
Печень жареная с луком в сметане
Говяжья печень в духовке со сметаной
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Довольно часто картофель запекают с мясными ингредиентами, но не менее вкусное сочетание — это картофель и печень.

Говяжья печень в сметане - рецепт с фото на e-lada.ru
Говяжья печень в сметане с луком - рецепт с фото пошагово
Как Вкусно Приготовить Мягкую ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ с Луком в Сметане Жареную на Сковороде - the Вкусно
Печень по-строгановски со сметаной, пошаговый рецепт с фото
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде - 5 рецептов с пошаговыми фото
Картофель, запеченный с говяжьей печенью в сметане — рецепт с фото пошагово

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?

Похожие статьи