Печень — один из самых полезных для нашего организма продукт, она содержит большое количество железа, кальция, цинка и других необходимых для человека минеральных веществ. Свиная печень по праву занимает пальму первенства, поскольку переваривается она гораздо проще, чем даже куриная.
Свиная печень, жареная с луком и морковью
По продукту: Печень Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: На плите. Сегодня я расскажу, как правильно жарить свиную печень с луком да и любую печень. С одной стороны, блюдо элементарнейшее, проще не бывает. С другой — надо знать, как пожарить печень правильно, чтобы она получилась не жесткой, а сочной, не резиновой, а мягкой, не горькой, а сладковато-нейтральной.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свиная печень 3.
- Меню учётной записи пользователя
- Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни! Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления мягкой свиной печенки.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Руки из Плеч. Как вкусно пожарить печень. Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. Свиная печень — необычайно полезный субпродукт с невысокой калорийностью, большим количеством полезных веществ и витаминов, особенно В